關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭vs大邱fc:觀山湖區率先在全市建成五級聯動視頻接訪系統

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-23 09:46:17   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 日前,觀山湖區五級視頻接訪系統完成聯調聯試,率先在全市建成省、市、縣、鄉、村(居)五級聯動視頻接訪系統。

  據介紹,根據市委、市政府相關會議精神,在觀山湖區委、區政府部署下,觀山湖區信訪局在原有“省——市——縣——鄉四級聯動視頻接訪系統”基礎上,依托貴陽市大數據產業優勢,建設五級聯動視頻接訪系統,將視頻接訪系統覆蓋至村委會(居委會)。經過為期半年的建設,該系統于日前完成聯調聯試。

  “我區五級聯動視頻接訪系統建成后,可以實現三項工作五級同步?!憊凵膠歐鎂鐘泄馗涸鶉慫?,首先,可以實現遠程接訪,省、市、縣、鄉、村(居)在同一時間,不同地點,遠程同步接訪群眾,做到五級互動,視頻接訪情況進入“數據信訪”系統,方便群眾、節約成本、處處留痕。其次,可以實現遠程調度和督辦,對需要調度和督查督辦的信訪事項,運用視頻系統進行遠程調度和督辦,實現權力下沉,調度督辦情況同步錄入“數據信訪”系統。同時,還可實現視頻培訓、視頻會議功能,全區信訪系統可運用視頻系統開展業務培訓、召開會議,節約行政成本、提高行政效能。(本報記者 帥弋)

責任編輯:肖佳藝

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
南京麻将玩法视频 江西本地麻将 gta5单人ceo赚钱快吗 微信福州麻将圈怎么提高胜率 关于建筑工地什么职业最赚钱 借贷宝放贷赚钱吗 印度代购药赚钱 买了农用车怎么赚钱 繁星国际首页 做高压电缆接口赚钱吗 大众麻将官网 怎么通过汇率来赚钱 微信公众号真赚钱还是吹的 天天在线赚钱6 网上玩游戏赚钱违法吗 乐天国际游戏