關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭主场:“數博會,我們來了!”——大數據企業談發展

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-26 09:47:30   來源:貴陽網——貴陽日報  

又是五月,又是數博會召開的季節。這是觀山湖區的大事,也是轄區企業的盛事。

“數博會讓行業精英匯聚一堂,共謀發展?!?/p>

“數博會是學習交流的盛會,敦促企業創新?!?/p>

“大家借此機會認識貴州,看到貴州的無限發展潛力?!?/p>

……

談及數博會,談及貴州省大數據產業的發展,觀山湖區各大數據企業負責人感慨頗多。

貴州溯源大數據有限公司總經理蔣錚:

數博會讓人看見貴州潛力

“數博會是貴州科技強省的重要平臺和展示窗口,也是貴州吸引高科技人才和資金的平臺?!憊籩菟菰創笫縈邢薰咀芫斫K?,通過數博會,大家看到了貴州無限的發展潛力和巨大的市場資源。

貴州溯源大數據有限公司成立于2017年,總部位于貴州省貴陽市觀山湖區,是一家農業信息化與大數據服務企業。該公司專注于食用農產品安全和農業產業溯源領域,尤其擅長中藥材種植領域的溯源。

去年,蔣錚所在的公司參加數博會展出,吸引了許多同行關注,由此達成多項合作業務?!敖衲?,我公司仍會積極參與數博會,了解行業最新動態,獲取最新的大數據信息,找到發展的方向?!苯K?。

年華數據科技有限公司總經理姚滔:

與數博會一同見證大數據發展

“年華數據與數博會共同見證了大數據行業的應時而生,國內大數據企業的強勢崛起,以及大數據技術的高速發展?!蹦昊菘萍加邢薰咀芫硪μ纖?。

“回首前四屆數博會,正是我公司快速發展的四年?!幣μ纖?,從早期的經營分析系統到當前大數據平臺的建設,從一代經營分析系統到二代可視化數據開發平臺再到三代數據建管一體化平臺,年華數據與觀山湖區的大數據產業一起享受貴州大數據發展紅利,一起萌芽、發展、壯大。

對于貴州大數據的發展,姚滔提出了自己的建議:“希望貴州加強打造大數據產業生態圈,提高產業鏈聚集度,共同探索多元化合作運營模式,促進整個產業生態圈繁榮,使每個個體都能在這片大數據熱土中成長、受益?!?/p>

貴州寶智達網絡科技有限公司董事長馮志剛:

大數據運用點亮創新思想

“連續兩年我公司都組織團隊參加數博會,大數據的快速運用點燃了寶智達的創新思想?!憊籩荼χ譴锿緲萍加邢薰徑魯し脛靖賬?,“短短兩年內,我公司就成功開發了鈦極光和數易通兩個重磅產品?!?/p>

寶智達的快速發展,得益于觀山湖區大數據管理局對公司的政策支持,以及在“大數據應用及分析”方面的建議?!罷廡┲С旨敖ㄒ櫬俳χ譴鋝凡歡賢晟?,推動公司大數據平臺快速發展?!碧崞鴯鏡姆⒄怪?,馮志剛說。

入駐觀山湖區兩年,寶智達真切感受到數博會給當地企業帶來的生機與潛力?!安渭郵┗崛夢頤墻羝雀惺?,這種緊迫感同時也化成了創新動力,化成了整個團隊迎頭趕上的奮進精神?!?記者 帥弋

責任編輯:李華瑩

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表