關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭教练:烏當區委召開會議 安排部署近期相關工作

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-28 08:58:58   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 5月23日,烏當區委召開常委(擴大)會議,傳達學習中央和省、市有關會議精神,安排部署烏當區近期相關工作。

  區委書記常文松主持會議并講話,區委副書記、區長李成,區人大常委會主任黃亞屏,區政協主席馬定武參加會議。

  會議指出,要堅持黨對公安工作的絕對領導,忠實履行新時代公安機關使命任務,深入推進平安烏當建設;要加快推進公安數字化建設,全力構建立體化治安防控體系,為鍛造“四鐵”公安隊伍提供堅強保障。要大力弘揚五四精神,從鞏固黨的執政地位和黨的事業薪火相傳、后繼有人的戰略高度,準確把握青少年工作的基本要求和重點任務,引導青少年樹立遠大理想、踐行社會主義核心價值觀,為青年人創造良好的學習和工作環境,推動全區青年工作再上新臺階。要切實發揮民主監督實效,充分發揮民主黨派優勢,用心用情用力開展好脫貧攻堅民主監督工作;要切實強化省會城市主城區責任擔當,優化幫扶方式,落實幫扶措施,切實推動對口幫扶工作取得新成效。

  會議聽取了全區“數博會”工作情況匯報?;嵋櫓賦?,要按照統一安排部署,實施精準調度,全力抓好嘉賓接待、展覽展示、招商推介、環境整治、氛圍營造、宣傳發動等各項籌備工作。相關部門要高標準、嚴要求做好招商推介和烏當區“兩山”智慧水務云平臺展示活動的籌備工作,確保萬無一失。要在嘉賓接待、論壇籌備中做好宣傳推介、招商引資工作,充分展示生態健康烏當良好形象,力爭引進更多優強企業、優秀人才落戶烏當。

  會議要求,要堅決維護政治安全,維護意識形態安全,維護經濟安全,維護社會安全,維護生態安全,持續保持反腐敗高壓態勢,切實做好全區各領域風險點的防范化解工作。要切實增強國家全域旅游示范區創建的信心和緊迫感,各參與創建工作的單位要把創建工作擺在重要位置,確保通過省級驗收。要進一步提高政治站位,充分認識開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,切實營造安定、和諧、有序、健康的社會經濟發展大環境,堅決打贏掃黑除惡專項斗爭攻堅戰。要堅決守住食品安全底線,緊盯創建標準,建立健全可追溯體系,規范食品市場秩序,強化責任落實,切實保障食品安全,扎實創建國家食品安全示范城市。

 ?。ㄍㄑ對?李琴)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表