關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭2019:強化規矩意識 鍛造監察鐵軍烏當區紀委監委強化規矩意識 鍛造監察鐵軍

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-28 09:01:34   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 5月27日,記者從烏當區了解到,該區紀委監委從“強學習、細排查、深落實、嚴處理”下功夫,堅決貫徹落實《貴州紀檢監察干部“三個必須十五個不得”行為規范》,督促全區紀檢監察干部樹牢鐵軍意識,做到立場穩、腰桿直、骨頭硬。

  工作中,烏當區紀委監委多形式開展集中學習,印發《行為規范》自律卡片,讓每個人隨身攜帶,隨時對照,隨時學習,集中開展應知應會知識測試,確保每一個紀檢監察干部學習到位、學以致用;以“主題黨日”活動、干部職工大會等為載體,組織紀檢監察干部圍繞行為規范,開展研討和交流發言,對照《行為規范》,查找自身存在的差距,及時校正偏差,自覺提高思想認識,規范言行,做到講紀律守規矩。

  同時,強化紀律意識、底線意識、規矩意識,將《行為規范》的要求貫穿到紀檢監察干部日常工作、生活的各方面,確保正人先正己;按照干部隊伍建設年相關要求,把貫徹執行《行為規范》情況作為內部督查的重要內容,對有令不行、有禁不止、違反《行為規范》的問題,嚴肅查處、絕不手軟,把“信任不能代替監督”、“嚴管就是厚愛”落到實處,鍛造一支忠誠干凈擔當的紀檢監察鐵軍。

 ?。ǔ潞?記者 樊榮)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表