關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭今天比赛:烏當展館數博會上引關注

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-28 09:03:46   來源:貴陽網—貴陽日報  

圖為與會嘉賓在參觀數博會烏當區展館。記者 周永 攝

  貴陽網訊 2019數博會上,烏當區展出的智慧水務綜合管理大數據平臺和基于IPv6低功耗物聯網的普渡河“生命智慧”生態大數據云平臺的運用場景,吸引了不少游客駐足觀看和詳細了解。

  在今年的數博會上,烏當區圍繞“大數據助推‘兩山’理論烏當實踐創新”主題,在貴陽國際會議展覽中心W2館設置展位,通過電子屏幕、立體沙盤、展示幕墻、硬件設備、宣傳畫冊及手機APP體驗等方式,展覽展示烏當區智慧水務綜合管理大數據平臺和基于IPv6低功耗物聯網的普渡河“生命智慧”生態大數據云平臺的運用場景。

  在基于IPv6低功耗物聯網的普渡河生態大數據云平臺展區,兩塊大屏實時展示項目內容。烏當區圍繞普渡河8個水質監測點,應用基于多元異構網絡傳輸、地空一體化監測網絡體系、NB-IoT與IPv6相結合的樣本工程,為河流健康狀態、污染程度以及災變趨勢的分析,實現普渡河河長制業務綜合管理、水質實時分析預警、電站水質實時生態調度,形成普渡河數據管理的智慧大腦。

 ?。欽?樊榮)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表