關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭主力阵容:烏當區全力做好數博會期間安全生產保障工作

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-28 09:06:49   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 連日來,烏當區多部門聯合組成多個檢查組,深入各行業開展檢查督查,全力做好數博會期間安全生產保障工作,有效防范各類安全事故的發生。

  檢查組重點檢查相關場所消防安全設施的配備與運行情況,以及員工應對突發事件的應急處置知識的掌握等,對檢查中發現的安全隱患,現場提出整改意見,督促其限期整改。同時,檢查組要求加強對員工的安全教育培訓,落實隱患排查治理,進一步強化安全意識,切實提高應急處置能力。

  下一步,烏當區將繼續加強安全隱患排查和整治力度,進一步強化企業安全生產主體責任,提高企業安全防范意識,強化企業安全生產管理,確保全區持續安全穩定發展。

 ?。欽?樊榮)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表