關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭在日本联赛什么强度:“數谷之夜”活動發布公告

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-28 10:10:52   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊昨日,記者從2019數博會執委獲悉,為了便于廣大市民安全有序地觀看“數谷之夜”系列活動——無人機表演及水幕音樂會,有關部門發布最新公告。

  據悉,無人機表演在貴陽國際會議會展中心北廣場舉行,表演時間為5月27日至31日,每晚20點至21點,觀看區域為會展城及金融城周邊。

  水幕音樂會在觀山湖公園舉行,表演時間為5月27日至31日,每晚20點至22點。

  為確保安全有序,請盡量避開人流高峰期,請勿攜帶寵物、平衡車、嬰兒車等進入活動區域,請盡量乘坐地鐵、公交前往,請主動配合現場工作人員的引導。

  活動屆時將進行交通管制,具體內容詳見交管部門的具體公告,如遇特殊情況不能如期表演,執委會將及時通過各媒體平臺發布相關信息。(本報記者)

責任編輯:何瑩瑩

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表