關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭vs广州恒大淘宝竞彩:2019數博會期間高新區成功引進高層次人才百余名

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-28 11:31:11   來源:貴陽網  

  貴陽網訊 5月27日,2019數博會召開第二天,貴陽國家高新區與北京網聘咨詢有限公司貴陽分公司(智聯招聘)聯合舉辦的 “第四屆大數據人才招聘季”活動落幕,在為期兩天的活動中,高新區成功引進高層次人才110名,其中博士33名、碩士62名、其他人才15名,現場簽約人才30名,引才數較2018年同比增長10%。

  為搶抓2019數博會召開機遇,大力爭奪以大數據及關聯產業和高層次人才為主的各類創新創業人才及團隊,高新區緊扣產業發展實際,大力整合人博會平臺優勢各方有利資源,發揮大數據技術手段,利用智聯招聘線上數據庫開展人才信息征集登記。

?

?

  據介紹,招聘現場設置展位62個,面向全區征集大數據企業入場機構124家以上,征集招聘崗位333個,人才需求達到1290人以上。同時,在招聘現場設簽約臺,組織引進的各類人才進行集中簽約。據統計,招聘會現場,共接待咨詢3204人次,其中其中碩士141人,達成意向445人,直接聘用44人。

  活動召開前期,高新區及時與組委會聯動,提前籌備,及時為受邀嘉賓提供一對一服務;提前掌握69個論壇邀約人才信息,有針對性的與指定嘉賓進行洽談對接,爭取合作;緊盯數博會系列活動,組成“主要領導+業務骨干+人才專員”洽談組,主動出擊、尋訪,到場館與參展企業面對面定向洽談。招聘期間,高新區政策最優、成本最低、環境最好、辦事最快、人文最濃的區位優勢得以展示、推介,有利于助力高新區形成更為聚合的人才特區效應。(記者 楊蕾)

責任編輯:高春春

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表