关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

国安vs广岛三箭首发:中国安能揭牌 受国资委监管央企增至97家

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 发布时间:2019-05-30 10:16:24   来源:人民网-人民日报  

  由原武警水电部队改编组建的中国安能建设集团28日在京正式揭牌,标志着深化跨军地改革中唯一军转企单位转隶改革任务圆满完成,由国务院国资委监管的中央企业随之增至97家。

  2018年8月,按照党中央部署,原武警水电部队集体退出现役,改编为非现役专业队伍,组建为国有企业,划归国务院国资委管理。中国安能正式揭牌后,将围绕建筑工程,相关工程技术研究、勘察、服务等职能任务,把企业打造成为“致力全球能源、服务社会安全”的“三军、四平台”,即工程建设的铁军、应急救援的尖兵、生态环境治理的先锋,军民融合发展平台、自然灾害防治平台、海外安保服务平台、投资开发平台。(记者刘志强)

责任编辑:李平平

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表