關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭现任教练:陳晏會見慰問第三期全國“公安楷?!甭斫鹛甕炯沂?/h1>

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-31 08:20:10   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 5月30日,市委副書記、市長陳晏會見慰問第三期全國“公安楷?!甭斫鹛甕炯沂裊趵?,代表市委、市政府向馬金濤同志致以崇高的敬意,向其家屬送上誠摯的問候。

  副市長陳小剛主持,市政府秘書長許俊松參加。劉麗介紹了參加國務委員、公安部部長趙克志會見全國“公安楷?!焙凸燦⒛4硎鋇那榭?。

  陳晏在會見時指出,馬金濤同志是貴州省公安機關第一位當選“公安楷?!鋇拿窬?,這不僅是馬金濤同志個人和家庭的榮譽,更是貴陽市的榮譽。馬金濤同志用自己年輕的生命詮釋了基層公安干警的公仆本色,是全市公安系統的學習榜樣和全社會崇尚的英雄模范。

  陳晏強調,全市各級各部門要持續掀起學習馬金濤同志先進事跡的熱潮,把對馬金濤同志的緬懷,轉化為推動全市經濟社會發展的強大動力。全市公安系統要積極弘揚主旋律、傳播正能量,認真學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,履行好黨和人民賦予的新時代職責使命,切實維護國家安全和社會穩定。要落細落實從優待警措施,不斷增強廣大民警的職業認同感、歸屬感和榮譽感。要關心關愛馬金濤同志家屬的工作和生活,全力做好撫恤優待工作,用心用情用力幫助解決實際困難。

  會見結束后,市領導與馬金濤同志家屬合影留念。

  據悉,5月27日,公安部在京舉行第三期全國“公安楷?!狽⒉薊疃?,集中發布了包括馬金濤同志在內的5名個人和1個集體“公安楷?!鋇南冉錄?。

  花溪區、市直相關部門負責人參加。(記者 樊成瓊)

編輯:何瑩瑩

  統籌:徐倩

  編審:干江沄

?

?

?

責任編輯:何瑩瑩

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表