關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭名古屋:孫志剛會見第九屆世界華僑華人社團聯誼大會參訪團

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-31 09:18:07   來源:貴州日報  

  5月30日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛在貴陽會見第九屆世界華僑華人社團聯誼大會貴州參訪團。省領導劉捷、嚴朝君、盧雍政參加會見。

  孫志剛代表省委、省政府對參訪團一行表示熱烈歡迎,并簡要介紹了貴州省情和近年來經濟社會發展情況。他說,當前,貴州正深入貫徹落實習近平總書記的重要指示精神,全力打好防范化解重大風險、精準脫貧和污染防治“三大攻堅戰”,深入實施大扶貧、大數據、大生態“三大戰略行動”,統籌推進國家大數據綜合試驗區、生態文明試驗區和內陸開放型經濟試驗區“三大試驗區”建設,經濟發展態勢持續向好,脫貧攻堅強力推進,農村產業革命成效明顯,貴州大地正在發生深刻變化。希望大家發揮自身優勢,進一步宣傳貴州、推介貴州,讓更多海內外的朋友了解貴州、認識貴州,到貴州觀光旅游、投資興業,實現互利共贏,促進共同發展。

  參訪團成員、丹麥中華工商聯合協會名譽會長、歐洲華僑華人社團聯合會第二十屆秘書長、北歐中聯投資集團股份有限公司董事長曹燕靈說,貴州經濟社會發展取得的成績令人刮目相看,尤其是大數據產業發展備受海內外關注,創造了廣闊的發展機遇和前景。她表示,作為海外華僑華人,我們將充分利用好貴州發展的機遇和平臺,進一步尋找合作空間,為貴州經濟社會發展添磚加瓦。

  中央統戰部、中國僑聯有關負責人,省有關部門負責人參加會見。(記者 許邵庭)

責任編輯:李奕璇

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表