關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭球衣颜色:貴州省政協組織部分委員到高校調研并召開協商座談會 劉曉凱參加

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-31 09:38:44   來源:貴州日報  

  5月29日,省政協組織部分省政協委員到貴州大學調研青年思想政治引領工作,并召開協商座談會。省政協主席劉曉凱參加調研并主持座談會,副主席左定超、李漢宇、陳堅、任湘生、孫誠誼參加。

  委員一行實地察看了貴州大學融媒體中心,詳細了解學校加強學生思想政治引領有關工作情況,與正在分享學習體會的青年教師和學生作了互動交流。座談會上,貴州大學教師和學生代表,作為省政協委員的貴州大學、貴州民族大學、貴州中醫藥大學、貴州理工學院主要負責同志,省政協共青團界別委員召集人,省教育廳主要負責同志作了交流發言。

  劉曉凱指出,黨的十八大以來,習近平總書記特別重視加強青年的理想信念教育和思想政治引領,在全國教育大會、學校思想政治理論課教師座談會、紀念五四運動100周年大會等重要會議上發表了重要講話,為我們做好學校思想政治工作,教育引導青年學生樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀提出了明確要求、提供了根本遵循。我們要認真學習貫徹習近平總書記的重要講話精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人、以社會主義核心價值觀立德樹人、以新時代中國特色社會主義偉大實踐造就新人,努力培養更多合格的社會主義建設者和接班人。

  劉曉凱強調,省政協要認真貫徹落實孫志剛書記5月5日關于青年工作的重要講話要求,圍繞加強青年思想政治引領,高質量履行政治協商、民主監督、參政議政職能,引導教育界別委員、在高校工作的委員、共青團界別委員、青聯界別委員發揮獨特作用、當好“責任委員”,廣泛凝聚共識、凝聚智慧、凝聚力量,把全省廣大青年緊緊凝聚在黨的周圍,激勵青年為全省經濟社會發展作出新的更大的貢獻。

  省政協辦公廳和教科衛體委員會負責同志,省政協教育界別、共青團界別、青聯界別委員召集人參加調研。(記者 陳曦)

責任編輯:李奕璇

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表