關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭主场在哪里:烏當區舉行臺灣清華企業家教育家交流會

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-31 09:45:45   來源:貴陽網  

5月30日,烏當區舉行2019年臺灣清華企業家、教育家大健康、大數據發展(云錦)研討交流會暨招商引資簽約儀式。

舉辦此次交流會,旨在全面貫徹落實《關于促進兩岸經濟文化交流合作的若干措施》,依托臺灣清華大學、臺灣財團法人自強工業科學基金會平臺,以引進臺灣大健康產業高新科技企業落戶貴州臺灣大健康產業(云錦)示范基地為目的,促進筑臺兩地在大健康、大數據、生態(智慧)農業和教育培訓等方面交流互動,實現優勢互補、互利共贏,努力打造海峽兩岸服務經濟社會發展的典范,以科技創新推動高質量發展。截至目前,已有9家具備行業領先優勢的企業,簽約入駐貴州·臺灣大健康產業(云錦)示范基地。

據了解,在當天的簽約儀式上,貴州修固藥業有限公司與烏當經開區簽署入駐貴州·臺灣大健康產業(云錦)示范基地協議書,計劃在烏當區打造以中藥材為核心的大健康產品運營中心,投資額為1億元。臺灣亞奇貿易有限公司與烏當經開區簽署入駐貴州·臺灣大健康產業(云錦)示范基地協議書,計劃在烏當經開區投資建設新型食品工業旅游項目。臺灣五十大地有限公司與貴陽泉豐文化產業投資有限公司簽署合作協議,計劃投資建設烏當區百宜鎮羅廣村鄉村旅游開發項目,項目規劃中包括布依風情小鎮、農業種植區、農耕文化體驗區、森林觀光區、農產品深加工及觀光工廠、花海昆蟲館區等。貴州省臨床營養質量控制中心、貴州成美大健康產業發展有限公司、貴州高登智慧科技有限公司簽署三方戰略合作協議,將共同發起“精準體重管理”項目。(記者 樊榮)

編輯 李華瑩

統籌 徐倩

編審 吳亞鵬

責任編輯:李華瑩

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表