關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭对莫胜利:太湖防總:太湖流域或發生嚴重洪澇災害

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-31 09:53:19   來源:人民網-人民日報  

  太湖流域即將進入梅汛期,5月30日,太湖流域防汛抗旱總指揮部(簡稱“太湖防總”)在南京召開視頻會議,回顧總結2018年防汛抗旱工作,研判部署太湖流域2019年防汛抗旱防臺風工作。太湖防總常務副總指揮、水利部太湖流域管理局局長吳文慶介紹,從氣象、水文部門預測分析來看,2019年我國氣候狀況總體偏差,降雨呈“南多北少”,極端天氣事件偏多,太湖流域可能發生嚴重洪澇災害。

  太湖流域是我國產業最集中、人口最密集、經濟最發達的地區之一。太湖流域片防汛抗旱還涉及錢塘江流域、閩江流域等東南諸河流域,包括浙江、福建、安徽的部分地區,因此,確保太湖流域片防洪安全對周邊乃至全國大局至關重要。(記者王偉健)

責任編輯:李平平

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表