關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭vs伯太阳神:人下了車一箱錢沒拿下來 高鐵乘警幫助找回

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-05-31 11:13:56   來源:貴州都市報  

遺失的現金等物。

  “乘警同志太感謝你們了!要是真丟了這9萬8,我不知道該怎么辦才好!太感謝了!”5月28日下午,值乘G82次列車的乘警王喬喬接到一名旅客的電話。

  當日下午3時許,由貴陽北開往北京西G82次高鐵運行到鄭州東至石家莊站區間時,值乘的貴陽鐵路公安處乘警王喬喬接到一通求助電話,旅客孫某稱自己乘坐該趟列車在鄭州東站下車后,發現隨身攜帶的黑色行李箱遺忘在車上,箱內裝有98000元現金,這些錢是公司安排他去鄭州籌辦活動的經費。

  王喬喬一邊安撫孫某的情緒,一邊立即帶領列車長趕赴孫某所乘車廂,經詢問周邊旅客及仔細查找,終于在一處行李架上發現一個與孫某描述相符的行李箱。在列車長的見證下,王喬喬開包檢查,發現箱內確實裝有98000元人民幣、衣服及雜物若干。隨后,王喬喬立即與孫某取得聯系,經過與孫某再次詳細核對行李箱內物品無誤后,由該車車班編寫客運記錄交石家莊車站,待孫某自行前往取回。(都市新聞記者苗國強 攝影報道)

責任編輯:李奕璇

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表