關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

亚冠小组赛广州恒大VS广岛三箭:貴陽娃娃 這樣過“六一”

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-06-02 09:30:02   來源:貴陽網—貴陽晚報  

  本報訊昨日是一年一度的“六一國際兒童節”,近日,貴陽多個學校及相關部門和單位舉辦了豐富多彩的活動,讓孩子們度過一個既快樂又有意義的節日。

  歡樂的兒童節,歌舞表演必不可少。在云巖區黃花街小學,師生們舉行了“爭做新時代好隊員——小小追夢人”為主題的文藝匯演;在南明區苗苗實驗學校,管樂合奏、琵琶演奏、古箏演奏等節目輪番上演,烘托出濃烈的節日氣氛。

  少先隊是中國少年兒童的群眾組織,在“六一”這個特殊的日子,貴陽市“六一”少先隊入隊示范活動,在位于觀山湖區的北京外國語大學附屬貴陽學校舉行。同時,貴陽市第三實驗小學舉行了“紅領巾唱響中國夢爭做新時代好隊員”入隊儀式。

  此外,一些少兒機構也紛紛舉辦活動,與孩子們共度“六一”。其中,貴陽市兒童福利院首次舉辦了主題為“歡迎來我家做客”的開放日活動,宣傳新時代兒童福利相關政策措施,增進社會各界對兒童福利工作的了解,提升兒童福利事業認知度、認可度和社會參與度?!靶兇叩目翁謾蓖肀ㄐ〖欽咧魈庵苣┛巫囈骯J稚形湮幕碩蕁?,31位小記者在專業教練的指導下拉開弓,進行了“射箭”體驗。(本報記者)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表