關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭川崎前锋:貴陽海關建立企業協調員制度 提供個性化服務

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-06-02 09:30:14   來源:貴陽網—貴陽晚報  

  貴陽網訊 5月31日,三家進出口企業與貴陽海關簽訂合作備忘錄,標志著海關企業協調員管理制度在貴州全面落地。

  2019年,海關總署發布了《海關總署關于實施企業協調員管理有關事項的公告》,決定在全國正式實施企業協調員管理制度,隨后貴陽海關結合關區實際制訂了《貴陽海關企業協調員工作實施方案》,并通告企業。2019年5月,貴州省有3家企業先后向貴陽海關提出設立協調員的申請。

  企業協調員管理制度是指由直屬海關指定海關工作人員擔任協調員,專門負責協調海關與企業涉及海關業務相關事宜的一種管理制度。協調員通過海關總署統一開發的“關企合作平臺”,為企業提供信息咨詢、疑難解答、政策推送、指導網上辦事等個性化服務。(記者 王蕾)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表