關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

广岛三箭广州恒大出场名单:貴陽入圍攜程端午假期跟團游十大人氣目的地

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-06-02 09:33:40   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 日前,攜程發布的《2019端午小長假旅游趨勢預測報告》顯示,貴陽入圍端午國內跟團游十大人氣目的地。這也是貴陽市在入圍清明和五一小長假最受歡迎的十大旅游城市之后,再次入選攜程人氣目的地。

  據攜程統計數據,今年端午小長假預計有近1億人出游,目前報名最熱門的跟團目的地城市分別為桂林、北京、烏魯木齊、麗江、三亞、昆明、貴陽、張家界、蘭州和廈門。

  攜程統計數據顯示,端午旅游的10大客源城市分別是上海、北京、廣州、天津、成都、重慶、南京、深圳、杭州和武漢,這10個客源城市都是氣溫相對較高的地區。隨著端午小長假到來,全國各地天氣逐漸升溫,避暑開始成為不少游客的重要選擇。而在端午跟團游人氣目的地城市中,貴陽、蘭州、昆明、麗江都位列2018年最受歡迎的避暑目的地前十名。這也預示著,貴陽即將迎來2019年避暑旅游旺季。

 ?。欽?錢麗)

?

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表