關閉

更多資訊就在貴陽頭條

民生車車信用卡

大邱fc对广岛三箭:歐冠決賽:利物浦2:0勝熱刺奪冠

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-06-02 14:01:00   來源:新華網  

圖片來源:視覺中國

  新華社馬德里6月1日電 2018-2019賽季歐洲足球冠軍聯賽決賽1日在馬德里進行,利物浦2:0擊敗同樣來自英超的托特納姆熱刺隊,捧得冠軍獎杯。

  面對首次打入歐冠決賽的熱刺,利物浦憑借開場不到一分鐘時獲得的點球早早占得先機,而比賽最后時刻奧里吉的進球為“紅軍”鎖定勝利。利物浦歷史上第六次捧起歐冠獎杯。

  本場比賽,雙方都迎來了大將回歸,利物浦方面薩拉赫和菲爾米諾及時傷愈,熱刺方面哈里·凱恩也回到首發??∏?,兩支球隊為當日因車禍去世的西班牙球員雷耶斯進行了默哀。

  比賽開始僅25秒,熱刺便遭遇打擊,馬內禁區內的傳中打在西索科手上,裁判判罰點球。薩拉赫主罰命中,為利物浦建立起1:0的優勢。此后雙方都未能創造太多機會。上半場,一名女球迷闖入賽場一度導致比賽暫停。

  下半時,米爾內第69分鐘的一記射門擦右門柱而出。阿利松則連續做出撲救,力保利物浦城門不失。第87分鐘,利物浦獲得角球。在門前混戰中,替補登場的奧里吉于禁區左路拿球后低射,皮球滾入球門右下角,比分被定格在2:0。(謝宇智)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
三板股票怎么赚钱 北碚水土工业园区开餐馆赚钱吗 qq挂机如何赚钱 南京麻将外包什么意思 模拟人生畅玩版哪个职业最赚钱 广西玉林麻将下载安装 怎么安装系统赚钱软件 赚钱宝1295固件 有没有能走路记步赚钱的软件 河南肉牛犊养殖赚钱吗 玩知乎赚钱 三人麻将游戏手机版大全 分享赚钱的平台靠谱吗 能赚钱的小投资 苹果游戏能赚钱吗 全民小视频赚钱真的还是假的