貴陽市云巖區9名干部任前公示

時間:2019-11-12 10:10  來源:動靜貴州

近日,經云巖區委常委會議研究決定,對下列同志進行任前公示(排名不分先后)。

貴州省政府領導同志工作分工調整

時間:2019-11-08 03:17  來源:貴州省人民政府網

根據工作需要,省人民政府領導同志工作分工作了部分調整。根據省政府辦公廳近日印發的通知,調整后的省人民政府領導同志工作分工如下:

貴州省人民政府下發關于黃定承等同志職務調整的通知

時間:2019-11-05 05:43  來源:貴州省人民政府網

貴州省政府近日下發關于黃定承等同志職務調整的通知,主要內容如下

張建軍任貴陽高新區管委會主任 向子琨不再擔任

時間:2019-11-05 05:21  來源:貴陽網-貴陽日報

貴州省政府近日下發通知,任免一批國家工作人員。其中,張建軍任貴陽國家高新技術產業開發區管委會主任,向子琨不再擔任。

常文松任貴州雙龍臨空經濟區管委會主任 徐昊不再擔任

時間:2019-11-05 05:21  來源:貴陽網-貴陽日報

貴州省政府近日下發通知,任免一批國家工作人員。其中,常文松任貴州雙龍臨空經濟區管委會主任,徐昊不再擔任。

陳晏任貴州貴安新區管委會主任 孫登峰不再擔任

時間:2019-11-05 05:21  來源:貴陽網-貴陽日報

貴陽網訊 貴州省政府近日下發通知,任免一批國家工作人員。其中,陳晏任貴州貴安新區管委會主任。孫登峰任貴州貴安新區管委會副主任,不再擔任貴州貴安新區管委會主任職務;?

貴州省政府任免一批國家工作人員

時間:2019-11-05 05:14  來源:貴州省人民政府網

遵義市委原常委、市政府原常務副市長王祖彬被提起公訴

時間:2019-11-05 04:05  來源:貴州檢察

近日,貴州省遵義市委原常委、市政府原常務副市長王祖彬(副廳級)涉嫌受賄罪一案,經貴州省人民檢察院指定管轄,由黔西南州人民檢察院依法向黔西南州中級人民法院提起公訴。

向陽辭去貴陽市第十四屆人民代表大會常務委員會副主任職務

時間:2019-10-30 05:13  來源:貴陽網

10月30日,貴陽市第十四屆人民代表大會常務委員會第二十四次會議決定:接受向陽同志因達到任職年齡界限辭去貴陽市第十四屆人民代表大會常務委員會副主任職務請求,并報貴陽市第十四屆人民代表大會第五次會議備案。

貴陽市人大常委會通過有關人事任免案

時間:2019-10-30 03:25  來源:貴陽網

10月30日,貴陽市第十四屆人民代表大會常務委員會第二十四次會議通過人事任免案。

貴陽3名市管干部任前公示

時間:2019-10-25 09:15  來源:貴陽網-貴陽日報

經市委常委會議研究決定,對以下同志進行任前公示。對公示對象有問題反映的,可在公示期間向市委組織部干部監督處(舉報中心)反映。

貴州省地震局原黨組書記、局長王尚彥被提起公訴

時間:2019-10-22 10:14  來源:貴州省紀委監委網站

近日,貴州省地震局原黨組書記、局長王尚彥(正廳級)涉嫌貪污罪、挪用公款罪一案,經貴州省人民檢察院指定管轄,由貴陽市人民檢察院依法向貴陽市中級人民法院提起公訴。

前“腐”后繼,父子同“腐” 六枝特區原黨委副書記鄒振偉又因貪腐落馬

時間:2019-10-16 10:43  來源:貴州省紀委監委

“我不但沒有汲取父親案例的教訓,還對紀法不知畏,最終走上了貪腐的道路……”六盤水市六枝特區原黨委副書記鄒振偉懺悔痛徹心扉。

遵義市委原常委、市政府原常務副市長王祖彬被逮捕

時間:2019-10-16 10:43  來源:動靜貴州

貴州省遵義市委原常委、市政府原常務副市長王祖彬(副廳級)涉嫌受賄一案,由貴州省監察委員會調查終結,移送檢察機關審查起訴。

省人大常委會通過一批人事任免

時間:2019-09-27 03:52  來源:動靜新聞

9月27日,貴州省第十三屆人大常委會第十二次會議舉行第三次全體會議,表決通過了有關任免案。

貴陽白云區3名區管干部任前公示

時間:2019-09-25 05:11  來源:白云政務

經白云區委常委會議研究決定,對下列同志進行任前公示。

羅楊當選貴陽市觀山湖區人民政府區長

時間:2019-09-12 12:19  來源:觀山湖融媒體中心

9月11日,貴陽市觀山湖區第二屆人民代表大會第四次會議舉行第二次全體會議,補選觀山湖區人大常委會主任、副主任、5位委員以及區人民政府區長、區監察委員會主任。

貴陽開陽縣公布一批人事任免

時間:2019-09-11 10:44  來源:貴陽網-貴陽日報

9月9日,開陽縣第十七屆人大常委會第22次會議通過一批人事任免

貴陽市南明區16名區管干部任前公示

時間:2019-09-05 02:43  來源:中共南明區委組織部

近日,貴陽市南明區政府門戶網公布一則人事消息,內容如下:

貴州6名省管干部任前公示

時間:2019-09-04 02:31  來源:中共貴州省委組織部

經省委常委會會議研究決定,對下列同志進行任前公示(排名不分先后)。