广岛三箭名单:貴陽市“掃黃打非”公益宣傳作品有獎征集活動公告

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-08-14 14:49   來源:貴陽網-貴陽日報  

  為深入貫徹落實第三十二次全國、全省“掃黃打非”工作電視電話會議精神,根據年度“掃黃打非”行動方案安排,創新開展新時代“掃黃打非”宣傳工作,提高人民群眾對“掃黃打非”的認識,增強人民群眾對“黃”與“非”的鑒別能力,培育人民群眾抵制“黃”與“非”的行動自覺,深入推進“掃黃打非”進基層,廣泛動員人民群眾參與和支持“掃黃打非”工作,提升“掃黃打非”共建共治共享水平,不斷擴大“掃黃打非”工作的群眾基礎和社會影響力,決定面向全市開展“掃黃打非”公益宣傳作品有獎征集活動。

  一、活動主題

  攜手開展“掃黃打非”,同心共筑清朗家園。

  二、組織機構

  主辦單位:中共貴陽市委宣傳部

  貴陽市“掃黃打非”工作領導小組辦公室

  承辦單位:貴陽市融媒體中心

  三、征集內容

 ?。ㄒ唬┪⑹悠底髕?/p>

  投稿要求:作品時長在120秒以內,形式不限,要求能夠貼近活動主題,視頻尺寸比例為4:3或16:9,MP4格式或flash動畫,視頻大小不得大于500M。

 ?。ǘ〩5作品

  投稿要求:圖片、文字、音頻的H5,8頁以下,5M以內最佳,外框尺寸422X748px,內框尺寸:375X603px。

  、征集時間

  2019年8月 15日至9月 25日;

  征集時間截止后進行網絡投票,由主辦單位邀請有關專家學者組成評審小組進行評審,結果最終公示?;窠弊髕方ü悴?、電視、報刊、網絡及新媒體平臺進行刊播、宣傳和展示。

  、征集范圍

  貴陽市范圍內的市民,視頻攝制、新媒體從業人員或相關領域愛好者,從事“掃黃打非”工作的人員,基層站點“掃黃打非”信息員、聯絡員、網格員、監督員以及志愿者等均可參加。

  、征集要求

 ?。ㄒ唬┳髕沸虢艨?ldquo;掃黃打非”這一主題,與“掃黃打非”工作有密切聯系,體現貴陽特點和特色,導向正確,內容健康,弘揚主旋律,充滿正能量。

 ?。ǘ┳髕沸刖哂卸來蔥?,體現創造性與思想性、藝術性、觀賞性的統一,不得抄襲、剽竊。

 ?。ㄈ┳髕分杏κ褂霉娣隊镅暈淖?、簡體漢字和普通話。

 ?。ㄋ模┳髕沸胂晗副曜⒆髕繁晏?、作者姓名、作者簡介(200字以內)、聯系電話、電子郵箱、郵政編碼、通訊地址等。

 ?。ㄎ澹┗窠弊髕沸胂蛑靼旆教嶠蛔髕吩次募?,獲獎者拒絕提供源文件的,主辦方有權取消其獲獎資格和獎金發放。

  七、參與方式

  在貴陽網(广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn)、貴陽頭條及貴陽網微信公眾號上點擊報名鏈接,填寫報名信息,報名提交成功后將作品(包含拍攝花絮、劇情簡介和團隊簡介)發送到大賽指定郵箱[email protected](請注明貴陽市“掃黃打非”公益宣傳作品有獎征集活動參賽作品) 

  八、獎項及獎金設置

  (一)微視頻作品:

  一等獎1個,頒發獲獎證書一本、獎金10000元

  二等獎2個,頒發獲獎證書一本、獎金5000元

  三等獎3個,頒發獲獎證書一本、獎金2000元

  鼓勵獎10個,頒發獲獎證書一本、獎金200元

 ?。ǘ〩5作品:

  一等獎1個,頒發獲獎證書一本、獎金6000元

  二等獎2個,頒發獲獎證書一本、獎金3000元

  三等獎3個,頒發獲獎證書一本、獎金1500元

  鼓勵獎10個,頒發獲獎證書一本、獎金200元

  、知識產權及活動申明

 ?。ㄒ唬┎渭喲舜位疃淖髕販采婕靶は?、著作、商標、名稱等知識產權和法律問題由參加此次活動的個人、組織負責處理。如出現相關糾紛,由參加此次活動的個人、組織自行解決,與本次征集活動主辦方無關。

 ?。ǘ┨嶠蛔髕返母鋈嘶蜃櫓壞秘馇曰虺俗髕?,如發生知識產權或版權等法律糾紛,由參加此次活動的個人、組織承擔后果,主辦方將取消其參加此次活動及獲獎資格并追回獎金。

 ?。ㄈ┗窠弊髕方芍靼旆礁柘嚶Φ慕崩?,并頒發證書。

 ?。ㄋ模┲靼旆蕉曰窠弊髕廢磧行薷娜?、復制權、展覽權、表演權、放映權、廣播權、信息網絡傳播權、改編權、翻譯權、匯編權等權利,并有權無償使用獲獎作品用于公益事業或推薦參與評獎、公益作品巡展、匯集出版、網絡發布、宣傳等活動。

 ?。ㄎ澹┓膊渭穎敬握骷疃淖髡囈允游訝賢隕顯級?。

 ?。┍凈疃鈧戰饈腿ü櫓靼旆剿?。

  、注意事項

 ?。ㄒ唬┍敬握骷疃皇杖∪魏偽?。

 ?。ǘ┓怖錘宓淖髡?,均視為已確認并遵守本次征集活動的各項規定。

 ?。ㄈ┲靼旆講懷械;窠閉吒骯笱裊旖蓖到煌?、住宿等一切費用。

 ?。ㄋ模┦跤锝饈停?ldquo;掃黃打非”是指掃除淫穢色情等危害人民群眾身心健康、污染社會文化環境的文化垃圾,打擊違反《中華人民共和國憲法》以及國家相關法律法規規定的出版物及其活動。其中“掃黃”是指掃除含有淫穢色情(也稱“黃色”)內容的書報刊、音像制品、電子出版物以及含有淫穢色情內容的音視頻、網絡信息等;“打非”是指打擊違反《中華人民共和國憲法》以及國家相關法律法規規定的泄露國家秘密、危害國家安全、損害國家榮譽和利益、煽動民族分裂、擾亂社會秩序、破壞社會穩定、危害社會公德等違禁內容出版物,侵權盜版出版物以及其他非法出版物及其活動。

  責任編輯:汪東偉