国安vs广岛三箭比分:防污染專項整治 三經營戶被通知停業整改

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-08-28 09:51   來源:貴陽網—貴陽日報  

  高新工商分局立足本部門職能,結合轄區實際情況,持續開展防治污染保衛藍天工作專項整治,并對3戶無照從事經營活動的經營者下發了《停業整改通知書》。

  執法人員對專業市場進行了整治,在沙文園區鋁材中心市場,執法人員抽查了市場內經營戶21戶,除其中5戶未開門營業外,其他16戶未發現有違法違規經營行為。此外,執法人員對餐飲行業、加工行業、燃煤銷售行業等重點行業進行檢查,依法規范經營戶的經營行為,警醒經營戶必須按照行業管理要求完善相關設施設備。在檢查的58戶經營戶中,全部證照齊備,未發現不規范經營行為。

  在對轄區金陽園區和沙文園區各路段排查時,執法人員發現3戶無照從事經營活動的行為,現場對經營者下發了《停業整改通知書》,并進行口頭教育,引導經營者申辦營業執照。下一步,貴陽高新工商分局將進一步加強市場監管,嚴厲打擊違法經營行為?! 。ü笱羧氈ㄈ諉教寮欽?nbsp;李雯文)

  責任編輯:李華瑩