亚冠附加赛广岛三箭:白云旅游直通車開通 直達白云區多個景區

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-08-28 10:11   來源:貴陽網—貴陽日報  

  8月27日上午,白云區政府聯合貴陽市旅游集散中心開通的首批白云旅游直通車發車。市民從市旅游集散中心(延安西路老客車站)可半小時直達泉湖公園、梵華里小鎮、白云歡樂世界主題公園等地。

  為推進白云區全域旅游發展,促進旅游產業提檔升級,為市民提供安全便利的旅游出行服務,白云區政府和市旅游集散中心聯合開通了白云旅游直通車,首批投放車輛為十臺中型19座客運車。旅游直通車路線采用定點、定時、定線、定價標準化服務模式,線路站點為:貴陽市旅游集散中心——白云歡樂世界主題公園——泉湖公園——梵華里小鎮,中途不另停車上客。運營時間為7點至23點,約每半小時一班次,票價5元。

  市旅游集散中心負責人說,中心前期與旅游部門、交通部門進行了多次市場調研,白云區旅游前景好,線路客流量潛力很大,預計每天將輸送游客上千人次。

  白云區文旅局負責人說,白云區當前正著力創建全域旅游示范區,貴陽市第十屆旅游產業發展大會也將于今年10月在白云區舉行。白云旅游直通車開通后,不僅可為游客提供便利,還將進一步推動白云區旅游消費增長。下一步,白云區還將對轄區其他景點進行調研,根據客流量適當增開旅游直通車線路?! 。ü笱羧氈ㄈ諉教寮欽?nbsp;梁婧)

  責任編輯:李華瑩