广岛三箭近期战绩:趙德明會見東盟客人

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-08-30 08:35   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 8月29日,省委常委、市委書記趙德明會見來筑出席“2019年中國—東盟(貴陽)‘一帶一路’文化旅游交流周”的中國—東盟中心秘書長陳德海、馬來西亞旅游文化藝術部高級主任坦·阿旺·貝薩爾、韓國—東盟中心秘書長李赫以及東盟各國旅游界的代表,就進一步增進了解、加強文化旅游合作進行深入交流。

  市委副書記、市長陳晏,市委常委、市委秘書長劉本立,副市長王春、魏定梅參加會見。

  趙德明代表市委、市政府對大家的到來表示誠摯歡迎,并簡要介紹貴州、貴陽經濟社會發展情況。他說,在黨中央和習近平總書記的親切關懷下,貴州、貴陽經濟社會發展實現了大踏步前進,特別是隨著高鐵、航空等交通基礎設施不斷完善,貴陽已經成為國際陸海貿易新通道上的重要樞紐和節點城市,正在成為老百姓安居樂業、逐夢者創新創業、旅游者休閑度假的理想之地,發展前景良好、合作空間廣闊。中國與東盟國家的傳統友誼根深葉茂、歷久彌堅、歷久彌新,隨著近年來交往交流日益密切,東盟國家已成為貴陽民眾重要的旅游目的地,貴陽也迎來了眾多來自東盟國家的游客,希望大家以此次活動為契機,進一步深化和加強雙方在經貿往來、文化旅游等各方面的合作,推動“一帶一路”建設更好惠及沿線國家和民眾。

  陳德海代表中國—東盟中心和與會各國嘉賓對文化旅游交流周的舉辦表示熱烈祝賀,對近年來貴陽取得的發展成績表示贊賞,并簡要介紹了中國—東盟中心發展情況。他說,貴陽與東盟國家的交流合作成果豐碩,未來的發展機遇眾多,十分愿意利用和發揮好這個平臺,為雙方打造互利共贏新格局作出更多貢獻。

  坦·阿旺·貝薩爾對貴陽與東盟的合作前景充滿信心。他說,貴陽在文化傳承、旅游業等方面的發展成績令人羨慕,東盟國家的文化旅游資源十分豐富,希望與貴陽進一步深化旅游文化交流合作。

  李赫十分感謝貴陽的熱情接待。他表示,貴州、貴陽有許多充滿吸引力的文化旅游元素,深受韓國游客歡迎,將積極推廣宣傳貴州、貴陽,讓越來越多的韓國人來這里旅游。

  會見結束后,趙德明、陳晏與嘉賓一行還到展區巡館,察看參展情況。

  市有關部門負責人、來筑參加“2019年中國—東盟(貴陽)‘一帶一路’文化旅游交流周”的有關嘉賓參加。

  (貴陽日報融媒體記者廖黎明)

  責任編輯:何瑩瑩