广岛三箭vs横滨水手预测:蔣家寨小學迎來首批新生

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-08-30 10:18   來源:貴陽網—貴陽日報  

  8月26日,開陽縣首個專門為解決易地扶貧搬遷安置點適齡兒童入學的小學——城關鎮蔣家寨小學如期開學,來自蔣家寨易地扶貧搬遷安置點及附近村(居)的900余名學生實現就近入學。

  今年8月,蔣家寨小學投入使用,開陽縣教育局優先調配教師、教材,保障該校全面做好開學準備。

  據介紹,蔣家寨小學的最大辦學規模為24個教學班、1080人,現有教學班17個、學生979名、教師30名。校園占地面積27000平方米,建筑面積近13000平方米,設有足球場、營養餐廳及書法、計算機、音樂、美術、科技活動等多個功能教室。圖為蔣家寨小學新生在上課。

 ?。ㄕ判?nbsp;貴陽日報融媒體記者 李春明 文/圖)

  責任編輯:李華瑩