广岛三箭队徽好看:趙德明:努力從源頭上遏制黑惡勢力

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-03 08:15   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月2日,省委常委、市委書記趙德明在調研掃黑除惡專項斗爭及社會安全穩定工作時強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持以人民為中心的發展思想,牢記初心使命、強化責任擔當,進一步提高工作預見性、主動性和針對性,全力維護社會安全穩定,為慶祝新中國成立70周年營造良好環境。

  市委副書記、市委政法委書記向虹翔,市委常委、市紀委書記、市監委主任趙福全,市委常委、市委秘書長劉本立,副市長、市公安局局長陳小剛參加。

  在市信訪局,趙德明認真察看接訪智能機器人運行情況、智慧信訪工作開展情況,現場體驗智慧信訪服務,詳細了解數據信訪融合平臺運行、包保案件化解等情況。趙德明指出,要帶著深厚的民生情懷做好信訪工作,最大限度解決好人民群眾合理合法訴求,不斷增強人民群眾的獲得感幸福感安全感。要加大智慧信訪建設力度,充分運用大數據等現代科技手段,進一步提升服務群眾的能力和水平。

  在市紀委、市監委,趙德明走進掃黑除惡專項斗爭監督執紀問責指揮中心,親切慰問工作人員,認真聽取有關工作情況匯報。他指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央著眼黨和國家長治久安作出的一項重大戰略決策。要進一步加大深挖徹查黑惡勢力背后“關系網”“?;ど?rdquo;的力度,努力從源頭上遏制黑惡勢力,夯實黨的執政基礎。

  在市公安局人民警察訓練部,趙德明詳細了解全市掃黑除惡專項斗爭線索核查、案件偵辦、工作成果等情況,對專班工作人員表示慰問。趙德明強調,掃黑除惡不能有差不多、松口氣、歇歇腳的想法,要持續保持高壓態勢,注重統籌兼顧、標本兼治、防治結合,鞏固掃黑除惡專項斗爭成果,徹底鏟除黑惡勢力滋生土壤。

  調研中,趙德明強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭重要指示批示精神,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在“打傘破網”、“打財斷血”上出實招、見實效,提升案件辦理效率和質量,推動掃黑除惡專項斗爭取得更大成效。要全力做好維護社會安全穩定工作,保持斗爭精神、提高斗爭本領,深入開展矛盾糾紛排查化解工作,依法打擊整治各類違法犯罪活動,做到守土有責、守土負責、守土盡責。

  市直有關部門負責人參加。

  (貴陽日報融媒體記者廖黎明)

  責任編輯:何瑩瑩