广岛三箭vs柏太阳神直播:烏當區多部門深入鄉鎮社區督導推動禁毒工作

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-03 09:56   來源:貴陽網—貴陽日報  

  近日,烏當區禁毒辦聯合區公安分局、區民政局、區衛健局等多家單位組成督導組,深入各鄉鎮社區督導禁毒工作,從嚴從細從實抓好各項措施落實,建立完善長效工作機制,增強禁毒工作的針對性、實效性。

  督導中,督導組聽取了近期禁毒工作開展情況匯報,實地查看了社區戒毒(康復)工作相關基礎臺賬、禁毒預防宣傳教育工作開展、禁毒相關工作計劃及工作開展等情況,仔細詢問整治工作進展,以及存在的問題和整改措施等情況。督導組要求細化工作流程,按照時間節點高質量完成禁毒工作目標;細化在冊吸毒人員檔案信息,完善有關的主要信息;管教結合,嚴格管控吸毒人員動向,加強禁毒宣傳教育力度,控制好增量,減少存量,為全區禁毒工作作出更大貢獻。

  通過此次督導,進一步掌握了全區禁毒工作開展情況,推動了全區禁毒工作規范化和系統化,明確了工作目標,切實增強了各鄉鎮社區推進禁毒工作的責任感和使命感,夯實了基層基礎,為全面推進創建全國禁毒示范城市提供了有力保障?! 。ü笱羧氈ㄈ諉教寮欽?nbsp;樊榮)

  責任編輯:李華瑩