广岛三箭vs仙台七夕:觀山湖區舉行文藝匯演慶祝新中國成立70周年

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-03 10:13   來源:貴陽網—貴陽日報  

  8月29日,觀山湖區舉行以“壯麗70年·奮斗新時代”為主題的慶祝新中國成立70周年、人民政協成立70周年文藝匯演。

  據了解,文藝匯演共分為憶往昔、共繁榮、譜新篇三個篇章,歷時約60分鐘,旨在彰顯人民政協在中國共產黨的領導下,圍繞中心、服務大局的神圣使命,謳歌中華人民共和國成立70年來,觀山湖區經濟社會發展取得的輝煌成就,反映人民政協長期以來履職建言、擔當作為的輝煌歷程。

  演出前,3分鐘VCR視頻向大家展示了人民政協的歷史沿革、觀山湖區政協成立后取得的累累成果以及人民政協對未來的展望。

  京劇表演《卜算子·詠梅》、舞蹈串燒《芳華》、配樂詩歌朗誦《笑》等節目,構成了第一篇章“憶往昔”。第二篇章“共繁榮”,則由《花與夢想之城》開篇,配合全區各大地標建筑熱鬧繁榮的視頻背景,呈現出觀山湖區的時尚感和溫暖度。第三篇章“譜新篇”,由《祝福祖國》歌舞伴唱、《盛世中國》配樂朗誦、《幸福少年》兒童歌舞、《夢回故里》情景朗誦四大節目組成。最后,在全體演員合唱《我和我的祖國》的旋律中,文藝匯演圓滿落幕?! 。ㄍㄑ對?nbsp;杜娟 王明元 江永盛)

  責任編輯:李華瑩