2019广岛三箭:貴陽日報傳媒集團公務及業務車輛保險采購競爭性磋商公告

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-03 08:00   來源:貴陽網  

  貴陽日報傳媒集團擬為62輛公務及業務車輛購買保險服務,主要承保險種為:交強險、車損險、第三者責任險、不計免賠險、司乘險、無法找到第三方、車船稅。誠邀符合資格條件的供應商參與采購項目的競爭性磋商。

  一、項目名稱: 公務及業務車輛保險采購

  二、項目編號:GMG-ZH-20190829-01    

  三、采 購 人:貴陽日報傳媒集團     

  四、供應商資格條件:

  1.基本條件:

 ?。?)在中國境內注冊,具有獨立法人資格,具有有效營業執照;

 ?。?)具有良好的銀行資信和商業信譽以及健全的財務會計制度,沒有處于被責令停業或財產被接管、凍結、破產狀態;

 ?。?)供應商近兩年內(新設立企業自營業之日起),在經營活動中沒有重大違法記錄、無利用不正當競爭手段騙取成交記錄、無重大經濟刑事案件記錄;

  2、供應商特定資格條件:

 ?。?)供應商必須為中國銀行保險監督管理委員會許可經營機動車輛保險業務資質的保險公司,提供《經營保險業務許可證》復印件;

 ?。?)在貴州省設有分公司,在貴陽市內設有分支機構;

 ?。?)同屬一個保險集團(公司)的,只能由一個分支機構參與本項目投標。

  五、報名時間及磋商文件的領?。?/strong>

  報名時間:2019年9月3日—— 2019年9月6日(上午9:00至12:00,下午14:00至17:00)

  報名地點:貴陽市中山東路25號報業大廈19樓創新經營中心(招標辦)。

  報名時須攜帶企業法人營業執照復印件、經營保險業務許可證復印件、法人代表授權委托書(原件)、受委托人身份證原件及復印件(以上文件均需加蓋公章),經資格驗證后,方可報名并領取磋商文件。

  聯系人:謝榮花       聯系電話:0851-85813911  

  貴陽日報傳媒集團

  2019年9月3日

  責任編輯:趙子滟