广岛三箭北京:陳晏會見金地(集團)股份有限公司總裁黃俊燦一行

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-06 08:38   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月5日,市委副書記、市長陳晏會見金地(集團)股份有限公司總裁黃俊燦一行,雙方就深化務實合作,共同探索產城融合發展新模式進行深入交流。

  金地集團西部區域公司董事長朱克亮,市政府秘書長許俊松參加。

  陳晏對黃俊燦一行表示歡迎,并簡要介紹貴陽經濟社會發展情況。他說,貴陽生態優美、交通便捷、區位良好,是一座宜居宜業宜游的城市。當前,貴陽正以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹新發展理念,堅持高標準要求、加快高水平開放、推動高質量發展,不斷做強實體經濟、做大城市規模,致力于打造在西部地區有影響力的國際化都市、中高端消費品貿易之城和制造之城,雙方合作前景廣闊。希望金地集團充分發揮自身優勢,積極參與貴陽城市建設,加快推進合作項目,在產城融合、實體經濟發展等方面挖掘更多合作點,探索更多合作模式,實現互利共贏、共同發展。貴陽將全力做好服務保障,助力企業做大做強。

  黃俊燦對貴陽市委、市政府的支持和幫助表示感謝,并簡要介紹企業發展及合作項目進展情況。他說,貴陽是一座環境優美、年輕有活力的城市,營商環境好,發展潛力大。金地集團對深耕貴陽充滿期待、信心十足,希望在產業園區、教育、體育、康養等方面尋求更多合作機會,落地更多合作項目,助力貴陽經濟社會高質量發展。

  云巖區、南明區、觀山湖區,市直有關部門,金地集團有關負責人參加。

  (貴陽日報融媒體記者樊成瓊)

  責任編輯:何瑩瑩