广州恒大对日本广岛三箭比分多少:南明區政府黨組召開專項中心組學習會

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-06 09:28   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 9月2日,南明區政府黨組召開“找差距、轉作風、強本領、優環境、促發展”專項中心組學習會?;嵋榍康?,要以此次專項學習為契機,聚焦突出問題化解,切實統一思想、形成共識,以上率下、團結一致,攻堅克難、確保實效,進一步推動全區經濟社會更好更快發展。

  會上,參會人員集中收看了“不忘初心、牢記使命”主題教育輔學材料《偉大的轉折》。隨后,參會成員圍繞“找差距、轉作風、強本領、優環境、促發展”主題進行深刻地自我剖析,逐一就自身在實際工作中存在的“慢”“拖”“推”“躲”“浮”等方面問題及整改落實情況進行交流發言。

  會議指出,區政府黨組要重點解決自身在思想、作風和行動上存在的“慢”“拖”“推”“躲”“浮”等方面問題,為即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育奠定良好基礎。

  會議強調,區政府黨組成員要統一思想、形成共識,在區委的堅強領導下,圍繞“三區打造”的發展目標,積極抓落實、抓具體、抓深入,形成干事創業的發展共識;要以上率下、團結一致,帶領全區各級各部門積極向上、加強協作、匯聚合力、干事創業,切實團結一致干成事;要攻堅克難、確保實效,著力解決“慢”“拖”“推”“躲”“浮”等方面問題,以扎實的舉措推動工作,確保取得實效。

  會議要求,作為黨員領導干部,要時刻保持中國共產黨人“為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興”的初心,自覺堅定理想信念,堅定“四個自信”,堅持奮發有為,飽含干事創業的熱情,堅守精神家園,始終保持共產黨人的政治本色。要切實擔好使命,發揚擔當作為精神、堅持正確工作導向,真正想干事;要有統籌協調能力,既能抓住重點又能“彈好鋼琴”,真正能干事;要學會在紀律和法制的框架內,依法依規、按照程序推動工作,真正會干事;要從實際出發考慮問題、推動工作,工作落實不搞選擇、不搞變通,真正干實事。

  會議要求,要深入查找政治上的差距,時刻在政治、思想和行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,不折不扣落實習近平總書記對貴州工作系列重要指示批示精神及省委、市委、區委決策部署,嚴守黨的紀律、做到高度自覺;深入查找工作上的差距,把“十問”記在心頭、抓在手上,全力推進“三區打造”,注重縱向、橫向比較,找準方位坐標、確定定位目標,正視差距、奮力而為;深入查找作風上的差距,時刻力戒官僚主義、形式主義,杜絕“慢”“拖”“推”“躲”“浮”,真正直面問題、實打實干。

  (通訊員 吳莎莎)

  責任編輯:李奕璇