鹿岛鹿角vs广岛三箭:南明區開展安全隱患大排查整治工作

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-06 09:43   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 9月4日,南明區半山小鎮項目施工安全工作約談會召開后,該區對半山小鎮范圍內及其他相關區域建筑工地,開展安全隱患大排查整治工作。

  此次排查整治時間為即日起至9月12日,分兩個方面同步組織實施。在企業自查自糾方面,各建設、施工、監理單位開展安全隱患自查整治工作,對排查出的安全隱患建立整治臺賬,按“三定”原則落實整改工作;在監督檢查督促整改方面,區住建局將會同相關部門全面開展安全隱患排查整治工作,對于發現的安全隱患,督促施工單位抓好整改落實,直至消除安全隱患。排查整治結束后,要充分總結集中整治工作的成績經驗,納入長效管理,堅決杜絕反彈。

  同時,該區還將對未批先建及未按程序報監的項目情況進行認真梳理,一周內委托具有資質的第三方檢測單位,對工程質量進行檢測、鑒定,出具鑒定報告及整改方案,經專家論證通過后按程序報批實施。(通訊員 瞿嬌)

  責任編輯:李奕璇