广岛三箭三箭齐发:貴陽市委宣講團走進南明區

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-06 09:43   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 9月5日,市委宣講團到南明區宣講市委十屆七次全會精神。區直各部門、各鄉和社區共計150余人聆聽了報告會。

  報告會上,市委黨校經濟學教研部副主任、教授吳桂華,圍繞《中共貴陽市委關于以高標準要求、高水平開放、高質量發展助推決戰決勝脫貧攻堅的實施意見》和市委十屆七次全會概況及重大意義為主題,重點講解了貴陽市“發展新產業、振興商貿業、強化產銷對接”三大攻堅行動的指導思想、目標路徑、重要舉措,詳細解讀貴陽市發展的新目標、新定位、新使命,對南明區貫徹落實市委十屆七次全會精神,推動經濟社會高質量發展提出了意見建議。

  聆聽宣講報告會后,參會人員紛紛表示,宣講報告會從理論和實踐層面對市委十屆七次全會的目的、意義、任務、措施等進行了深入淺出地解讀,對于幫助大家深刻理解和準確把握領會全會精神,把思想和行動統一到市委的決策部署上來,堅守初心、勇擔使命,強力攻堅、打贏硬仗,以高標準要求、高水平開放、高質量發展助推決戰決勝脫貧攻堅,具有很強的指導意義。

  下一步,南明區將充分發揮社里鄉親宣講團、新時代文明實踐中心、農民(市民)講習所的作用,結合“牢記使命、感恩奮進”主題宣講,深入開展市委十屆七次全會精神“七進”宣講活動,切實把市委十屆七次全會精神傳送到千家萬戶,真正讓轄區廣大黨員干部群眾聽得懂、能領會、可落實。(通訊員 胡艾琳)

  責任編輯:李奕璇