广岛三箭vs大邱FC预测:南明區為民辦“十件實事”調度推進會舉行

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-06 09:43   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 8月29日,南明區舉行建設領域為民辦“十件實事”調度推進會,強調要強化統籌、狠抓落實,以決戰決勝的態勢,全力推進“十件實事”辦理,讓民生工程早日建成、早日惠民。

  會上,區住建局、區自然資源局、區三變辦匯報了建設領域“十件實事”工程項目進展情況、存在的問題及工作打算?;嵋榛茍宰齪孟亂徊焦ぷ鶻脅渴?。

  會議指出,為民辦“十件實事”是區委、區政府向全區人民作出的莊嚴承諾,事關廣大人民群眾切身利益,事關百姓民生福祉,是大事、好事,也是急事。全區各級各部門要把完成好為民辦“十件實事”上升到對全區人民負責的高度,上升到勇于擔當的層面,主動作為,履職盡責,不折不扣地兌現承諾,千方百計把實事辦快、辦好、辦實,讓民生工程早日建成、早日惠民。

  會議強調,為民辦“十件實事”是全年工作計劃的重點,同時也是全區全年民生工作的重點,“十件實事”樁樁關乎民生,件件貼近民意,各相關部門要增強責任意識,切實履責,全力攻堅,統籌協調好實事項目涉及的財政資金、融資資金、向上爭取資金以及土地征收和房屋拆遷等重要工作,隨時跟蹤、定期調度,確保實事項目按時序進度推進。對目前“十件實事”中進展較慢的事項,要抓緊剩余時間倒排工期,制定攻堅計劃,確保按期完成。相關部門要進一步強化督查和考核工作,嚴格按考核制度,啟動問責機制,限期整改落實,切實把2019年建設領域的“十件實事”辦成符合民情、順應民意、改善民生的好事,確保建設領域“十件實事”全面如期完成。(通訊員 余爽)

  責任編輯:李奕璇