三分大神对广岛三箭比分预测:白云區委九屆七次全體(擴大)會議舉行

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-09 10:01   來源:貴陽網—貴陽日報  

  白云區委九屆七次全體(擴大)會議會場。 白云區融媒體中心供圖

  9月7日,白云區委九屆七次全體(擴大)會議舉行。

  全會聽取和討論了白云區委書記宋旭升代表區委常委會所作的講話,審議通過了《中共白云區委關于加快打造全市開放發展“增長極”“中高端大眾消費品制造核心承接區”助推決戰決勝脫貧攻堅的實施意見》。

  會議指出,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹省委十二屆五次全會精神,市委十屆五次、七次全會精神,全省、全市半年經濟工作會議精神,團結帶領全區各級黨組織和廣大黨員干部,強化使命擔當,忠誠履職盡責,在全市以高標準要求高水平開放高質量發展助推決戰決勝脫貧攻堅中走在前、作表率。

  會議指出,全區要精準分析研判,切實增強以“三高”助推決戰決勝脫貧攻堅的責任感使命感緊迫感,在守初心、擔使命中找準定位,服務好全省決戰決勝脫貧攻堅大局,落實好全市做大做強實體經濟決策,擔當好全區聚焦聚力提能升級使命,牢牢把握新時代開放升級、產業升級、消費升級的發展大勢,搶抓貴陽城市加速擴張帶來的機遇,認真面對短板,采取有效措施解決發展空間不足、轉型升級陣痛、綜合實力不強等問題,解決轉型升級陣痛的問題,解決綜合實力不強的問題,正確把握“五個關系”,以高標準要求、高水平開放、高質量發展助推決戰決勝脫貧攻堅,以城市更新、產業振興、產城融合推動白云全面發展。

  會議強調,要聚焦目標任務,奮力在以“三高”助推決戰決勝脫貧攻堅中走在前作表率,要不忘初心、牢記使命,牢牢守住發展和生態兩條底線,堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,圍繞“一品一業、百業富貴”發展愿景,全面推進實施“發展新產業、振興商貿業、強化產銷對接”三大攻堅行動計劃,加速發展、加快前進,全力打造“產業新城、品質白云”,力爭到2022年全區規上工業總產值達350億元,全區社會消費品零售總額較2018年翻一番。

  會議強調,要緊緊圍繞“產業新城、品質白云”目標,聚力提升城市中心度,堅持“環線以內主抓城市商圈、環線以外主抓產城融合”,高水平做好組團總則、單元導則、地塊細則和城市設計,全力做大城市能級、全力推進產城融合、全力提升開放水平,加快打造引領貴陽北部發展的城市新中心;圍繞鄉村振興、對口幫扶“兩個戰場”,聚力提升脫貧貢獻度,緊盯“兩不愁三保障”鞏固脫貧攻堅成果、提升對口幫扶效果,認真落實“八要素”中的“產銷對接”環節,優化產銷對接模式、夯實產銷對接基礎、構建產銷對接網絡,為全省決戰決勝脫貧攻堅做出應有貢獻;圍繞中高端消費品制造、鋁精深加工、新材料、飲料食品、健康醫藥、汽車及發動機配套、5G及大數據配套“七大產業”,聚力提升產業優質度,加快項目落地,促進產業集聚,提高畝均效益,補齊、延伸、建強產業鏈,推動全區經濟高質量發展;圍繞打造泉湖中高端貿易商圈、大山洞大眾消費商圈、文化宮夜間經濟商圈、金融北城數字消費商圈、電解鋁新型社區商圈“五大商圈”,聚力提升商貿繁榮度,落實“百場千店萬鋪”行動計劃,加快培育商貿主體、培育品牌店鋪、提升消費活力,推動中高端消費升級;圍繞實施“百業富民”“百校攻堅”“百院攻堅”“百水共治”“百路暢通”“百日攻堅”工程等“六百工程”,聚力提升群眾滿意度,解決群眾反映強烈的突出問題,不斷提升群眾獲得感幸福感安全感。

  會議要求,要全面加強黨的建設,為以“三高”助推決戰決勝脫貧攻堅提供堅實保障。全區要毫不動搖加強黨的領導,堅持黨對一切工作的領導;要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想;要不折不扣推進巡視整改,以省委巡視反饋問題整改為契機,努力推動白云區各項事業取得新進步、邁上新臺階;要全力以赴夯實基層黨建,以“強基固本利治”為目標,以提升組織力為重點,推動黨的全面領導在基層落實、全面從嚴治黨向基層延伸;要堅持不懈鍛造過硬隊伍;要堅定不移發揚斗爭精神;要持之以恒推動作風轉變,深入貫徹落實思想觀念、發展方式、工作作風“三個革命性轉變”,堅持制度治黨、依規治黨,綜合運用紀律檢查、行政監察、法律監督、審計監督、群眾監督、輿論監督等多種形式,讓權力在陽光下運行。

  會議號召,全區廣大黨員干部群眾要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委、市委的堅強領導下,強化擔當、忠誠履職,戮力同心、真抓實干,為打造“產業新城、品質白云”不懈奮斗,在全市以“三高”助推決戰決勝脫貧攻堅中走在前、作表率,以優異成績迎接新中國成立70周年?! 。ㄍ醭?nbsp;貴陽日報融媒體記者 梁婧)

  責任編輯:李華瑩