大分三神vs广岛三箭比分:白云區委深改委舉行第二次會議

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-09 10:01   來源:貴陽網—貴陽日報  

  9月3日,白云區委全面深化改革委員會舉行第二次會議,傳達學習中央、省委、市委近期全面深化改革委員會會議精神,聽取并審議有關文件?;嵋榍康?,要深入學習領會習近平總書記關于全面深化改革的重要論述,貫徹落實中央、省委、市委全面深化改革的部署要求,縱深推進全面深化改革工作。

  會議傳達學習了中央全面深化改革委員會第八次、第九次會議精神,省委全面深化改革委員會第三次會議,市委全面深化改革委員會第二次會議精神,審議通過了《中共白云區委全面深化改革委員會專項小組、專題組名單》《白云區關于監察職能向鄉(鎮)、社區延伸的工作方案》《白云區城鄉“三變”改革2019年實施意見》。

  會議強調,全區上下要保持定力,深入學習領會習近平總書記關于全面深化改革的重要論述,貫徹落實中央、省委、市委、區委對全面深化改革的部署要求,堅定不移破除利益固化的藩籬,破除妨礙發展的體制機制弊端;要強化目標,堅持以人民為中心的發展思想,認真對照中央、省委、市委、區委深改委出臺的改革文件,盤點對賬、查漏補缺,確保如期完成各項改革任務;要聚焦重點,對照區委深改委今年的工作要點,加強統籌協調、跟蹤督察、協調聯動,確保取得決定性成果;要壓實責任,建立健全制度設計、統籌協調、整體推進、督促落實等機制,形成改革合力,全力推動全面深化改革向縱深推進。

  會議要求,要對標對表,充分發揮專項小組、專題組的作用,嚴格執行組長負責制,按照有關規則扎實推進各項工作,充分發揮專項小組、專題組抓改革、促改革的作用。要提高政治站位,積極推進監察職能向鄉鎮社區延伸,各鄉鎮社區黨委要提高政治站位,深刻認識推動監察職能向鄉鎮社區延伸的重要意義,主動擔責、扎實有效推進。要保持耐力,推進城鄉“三變”改革取得更大成效,城鄉“三變”改革是今年白云區全面深化改革工作的重點之一,各級各部門要高度重視,提高站位、聚焦目標、壓實責任,確保今年的工作目標如期完成?! 。ㄍㄑ對?nbsp;王超)

  責任編輯:李華瑩