广岛三箭对东京fc历史战绩:區委第五輪巡察集中反饋會暨第六輪巡察動員會舉行

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-09 10:01   來源:貴陽網—貴陽日報  

  9月4日,九屆白云區委第五輪巡察集中反饋會暨第六輪巡察動員會舉行?;嵋槭槊媧镅傲聳∥榧撬鎦靖戰讜謔∥N崽⊙彩庸ぷ髑榭齷惚ㄊ鋇慕不熬?,全省巡視巡察工作會議、市委書記專題會等相關會議精神,通報九屆區委第五輪巡察情況,并對九屆區委第六輪巡察工作進行安排部署。

  會議指出,巡視巡察工作是全面從嚴治黨的重大舉措,是黨內監督的戰略性制度安排。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央堅定不移推進全面從嚴治黨,把巡視巡察工作提到黨內監督戰略性制度安排的新高度,以前所未有的力度推動巡視巡察工作的理論創新、實踐創新、制度創新。全區必須堅持把講政治擺在首位,深刻認識做好新時代巡察工作的重要意義,進一步提高政治站位,強化使命擔當,切實增強責任感、使命感、緊迫感。要堅持把講政治擺在首位,以更高的責任感、更強的使命感做好新時代巡察工作。

  會議強調,新一輪巡察工作開始,要以更高的標準、更嚴的要求學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,抓住貫徹黨的十九大精神這條主線,經常對標對表,及時校準偏差。要對通報的問題高度重視、舉一反三、扎實整改。正確把握政治和業務的關系,善于從政治上發現問題、分析問題,發揮巡察的政治監督作用。要清楚當前巡察工作面臨的嚴峻形勢,必須以高度的政治自覺和強烈的使命擔當,讓巡察利劍永遠出鞘、持續生威,奏響“利劍高懸、震懾常在”的最強音。堅持把敢擔當突顯出來,以更強的擔當、更實的行動推動巡察整改見到實效,正視問題,決不能麻木不仁。要高度警醒,變壓力為動力,把解決問題作為推動工作的抓手,確保整改工作見底見效。堅持把抓落實貫穿始終,以更高標準更高質量做好第六輪巡察工作,要準確把握、融會貫通、堅決落實,不斷提高巡察工作的質量和水平。以永遠在路上的執著和韌勁,推動巡察工作不斷取得新成效,推動全面從嚴治黨向縱深發展?! 。ㄍㄑ對?nbsp;張欣妮)

  責任編輯:李華瑩