广岛三箭vs横滨水直播:貴州“不忘初心、牢記使命”第二批部署會議召開

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-09 11:36   來源:貴州日報  

  9月8日,貴州省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議召開。省委書記、省人大常委會主任、省委主題教育領導小組組長孫志剛出席會議并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育一系列重要指示精神,鞏固和拓展第一批主題教育成果,高標準高質量推動第二批主題教育,確保取得扎扎實實的效果。

  省委副書記、省長諶貽琴主持會議。主題教育中央第四巡回督導組副組長陳修茂出席會議并講話。省政協主席劉曉凱出席。省委常委、省委組織部部長李邑飛傳達中央主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神。中央第四巡回督導組有關同志,省委常委,省人大常委會、省政府、省政協黨員負責同志,省檢察院檢察長、省軍區主要負責同志參加會議。

  孫志剛指出,主題教育開展以來,省委認真貫徹習近平總書記重要指示和黨中央部署,突出學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,推動第一批主題教育有力有序開展,取得重要階段性成果。參加單位黨員干部對黨的創新理論更加真信篤行,“兩個維護”更加堅定自覺,確保按時打贏脫貧攻堅戰的主動權制勝權更加牢靠,干事創業的擔當精神更加強烈,與人民群眾的血肉聯系更加緊密,風清氣正的政治生態進一步鞏固,有力推動了全省改革發展穩定各項工作。第一批主題教育取得的成果,為貴州在新時代推進全面從嚴治黨提供了有益啟示、積累了重要經驗。

  孫志剛強調,要提高政治站位、強化政治擔當,增強思想自覺、行動自覺,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,牢牢抓住學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個根本任務,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合、貫穿始終,抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,高標準高質量開展第二批主題教育,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。要注重把握標準要求,統籌推進重點措施,強化分級分類指導,深入抓好問題整改,堅決革除形式主義、官僚主義,大興抓具體抓深入的作風,加強組織領導,確保取得實效。

  陳修茂指出,貴州省委加強領導、精心組織,突出重點、扎實推進,以上率下、率先垂范,通過大學習、大調研、大檢視、大整改,取得重要階段性成果。要堅持不懈強化理論武裝,善始善終抓好整改落實特別是專項整治工作,堅持把不忘初心、牢記使命作為永恒主題、終身課題,以自我革命精神加強黨的建設,切實抓好第二批主題教育。

  諶貽琴要求,全省各級黨組織和廣大黨員干部要切實把思想和行動統一到中央和省委的部署要求上來,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,鞏固深化第一批主題教育成果、銜接開展好第二批主題教育,在確保全省經濟持續健康發展和社會大局穩定中守初心、擔使命。

  省直有關部門單位主要負責同志,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組成員及辦公室負責同志,省委第一批、第二批主題教育巡回指導組組長副組長參加會議?;嵋橐緣縭擁緇盎嵋樾問秸倏?各市(州)、貴安新區和各縣(市、區)設分會場。(記者許邵庭)

  責任編輯:李平平