广岛三箭vs横滨水手直播:烏當區市場監管局開展“質量開放日”活動

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-10 09:44   來源:貴陽網-貴陽日報  

  近日,烏當區市場監管局開展“質量開放日”活動,組織東風鎮烏當小學的30多名師生,走進貴州萬業包裝有限公司參觀學習,開展質量教育宣傳活動。

  活動中,師生們參觀了該公司生產車間,了解生活中常用的礦泉水瓶、桶裝水瓶、油瓶等塑料制品的生產過程。針對學生在參觀中提出的問題,生產車間負責人一一進行了解答和演示,讓孩子們近距離感受塑料制品從原料到成品的變化,該公司工作人員還講解了如何辨別不合格產品,以及如何在生產過程中嚴格把控產品質量等基本質量管理知識。

  通過此次活動,向學生普及了質量知識和質量理念,加深了學生對質量工作的認識,為進一步提高全社會的質量安全意識起到了積極作用。

  (貴陽日報融媒體記者 樊榮)

  責任編輯:高春春