国安对广岛三箭前瞻:烏當:宣傳垃圾分類知識 倡導綠色生活方式

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-10 09:54   來源:貴陽網-貴陽日報  

  9月5日,烏當區新堡鄉利用趕場天開展垃圾分類宣傳活動,進一步加深村民對垃圾分類知識的了解和推進生活垃圾分類工作,倡導綠色生態、健康環保的生活方式,讓垃圾分類融入村民的日常生活。

  活動現場,新堡鄉工作人員向來趕場的村民發放垃圾分類宣傳手冊,為村民認真講解垃圾分類相關知識,以及垃圾分類程序和分類后的垃圾歸宿和用途,讓村民了解垃圾分類帶來的好處,并動員村民參與到垃圾分類行動中來。村民們表示,聽完講解后受益匪淺,讓大家深刻認識到了垃圾分類的重要性。

  通過開展此次垃圾分類宣傳教育活動,增強了村民對垃圾分類知識的了解,讓“綠色、低碳、環保”的理念更加深入人心,促使村民能夠積極參與到垃圾分類行動中來,提高村民自覺愛護環境衛生的意識,養成垃圾分類的好習慣。

  (貴陽日報融媒體記者 樊榮)

  責任編輯:高春春