广岛三箭对大阪樱花:趙德明會見中國政府中東問題特使翟雋等一行

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-10 09:58   來源:貴陽網-貴陽日報  

  

  貴陽網訊 9月9日,省委常委、市委書記趙德明在筑會見中國政府中東問題特使、駐法國前大使、外交部原副部長翟雋,駐日本前大使程永華,駐德國前大使史明德一行,雙方就對外開放、經濟高質量發展等話題進行深入交流。

  市委副書記、市長陳晏,市委常委、常務副市長徐昊,市委常委、副市長孫志明,市委常委、市委秘書長劉本立參加。

  趙德明代表市委、市政府對外交部前駐外大使團一行表示歡迎,向他們對貴陽的關心幫助表示感謝。他說,近年來,在黨中央和習近平總書記的親切關懷下,貴州、貴陽認真落實習近平總書記“守底線、走新路”的重要指示精神,經濟社會呈現出勃勃生機與活力,我們對未來發展充滿信心。當前,貴陽正按照中央、省委的部署,積極搶抓新一輪高水平對外開放機遇,以貴州內陸開放型經濟試驗區建設為契機,堅持高標準要求、加快高水平開放、推動高質量發展。希望各位對貴陽工作多提寶貴建議意見,給予更多關心支持,多向世界宣傳貴陽、推介貴陽,多給我們出謀劃策、牽線搭橋,推動貴陽開放發展。

  翟雋、程永華、史明德對貴陽經濟社會發展所取得的成就表示祝賀。一致表示,貴陽的發展成就令人矚目,未來前景十分廣闊,愿意積極推薦對外交往的資源和人脈,幫助拓展對外交往渠道、搭建對外合作交流平臺,盡力提供咨詢、建議和幫助,為貴陽進一步擴大對外開放、推動高質量發展作出貢獻。

  市直有關部門主要負責人參加。

  (貴陽日報融媒體記者廖黎明)

  責任編輯:何瑩瑩