大阪飞脚vs广岛三箭:會展經濟發展論壇在筑舉行 探討中國會展發展之路

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 08:28   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月10日,在第九屆中國(貴州)國際酒類博覽會、2019貴州內陸開放型經濟試驗區投資貿易洽談會上,第三屆會展經濟發展論壇舉行,來自全球的業內學者、企業家等相關人士匯聚一堂,共同探討中國會展業如何轉型發展、貴州會展經濟的發展之路。

  本次論壇由貴州省人民政府、中國國際商會主辦,主題為“改革開放新舉措、創新發展高質量”,來自意大利、西班牙、波蘭、德國、美國、英國等11個國家,全國25個省(市、區)41個城市的會展管理機構、行業商協會、會展企業代表共400余人出席論壇。論壇上,嘉賓們緊緊圍繞主題,從政府、企業、協會等多角度出發,探討全球經濟新形勢下,中國會展業如何把握會展全球化機遇、轉型發展。

  當天下午還舉行了“促進會展城市營商環境研討會”和“會展業人才戰略論壇”,與會嘉賓圍繞促進會展城市營商環境、會展業人才戰略兩大熱點議題,展開激烈精彩的討論,為行業的可持續發展提供了諸多建設性意見。

  (貴陽日報融媒體記者彭剛剛)

  責任編輯:何瑩瑩