广岛三箭球衣品牌:趙德明會見出席第九屆酒博會和貴洽會重要嘉賓

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 08:30   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月10日,省委常委、市委書記趙德明在筑會見來黔出席第九屆酒博會和2019貴洽會的國內外重要嘉賓。

  意大利前總理、歐洲意大利基金會主席馬西莫·達萊馬,意大利駐重慶代總領事康達城,意大利總理府總干事饒塞佩,意大利駐重慶總領館科技參贊龔卓龍,意大利侍酒師聯合會主席盧西亞諾·馬爾洛齊,中國駐意大利前大使董津義,絲綢之路城市聯盟副主席靳飛,中國駐菲律賓宿務前總領事宋榮華,絲綢之路城市聯盟秘書長巫碧秀出席。市委副書記、市長陳晏,市領導徐昊、孫志明、劉本立參加會見。

  趙德明代表市委、市政府對各位嘉賓表示歡迎。他說,貴陽是西部陸海新通道上的重要樞紐和節點城市,有“中國避暑之都”的美譽。近年來,全市上下深入貫徹落實習近平總書記對貴州工作重要指示精神和黨中央、省委各項決策部署,經濟社會發展持續向好,各項工作邁上了新臺階。當前,貴陽正積極搶抓國家新一輪高水平對外開放和“一帶一路”建設等重大歷史機遇,大力發展更高層次的開放型經濟,加快發展以中高端消費、中高端制造為重點的實體經濟。希望與會嘉賓給予貴陽發展更多關注和支持,幫助宣傳和推介貴陽,推動更多意大利企業到貴陽尋找發展機遇,深化雙方在經濟、文化、旅游等領域的合作。

  馬西莫·達萊馬等嘉賓對貴州省的熱情邀請表示感謝。他們說,貴陽生態環境優美,交通區位優勢明顯,經濟社會發展速度驚人、態勢良好、前景可觀,將積極發揮自身優勢,推動雙方進一步深化合作,攜手開創互利共贏新格局。

  市直有關部門主要負責人參加。

  (貴陽日報融媒體記者廖黎明)

  責任編輯:何瑩瑩