广岛三箭亚冠历史成绩:中國國際電視臺《全景中國》特別節目走進貴陽

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 08:43   來源:貴陽網  

  貴陽網訊 9月10日,中國國際電視臺(CGTN)大型系列報道《全景中國》走進貴陽,在國家大數據(貴州)綜合試驗區展示中心進行了直播。

  直播以展示大數據在貴州的發展、應用為主題,現場通過機器人互動、5G體驗、家用智能設備演示等環節,展現了大數據在貴州的應用情況,如今的大數據已經真正走入了家庭、走到了每個貴州人的身邊。直播中還現場介紹了大數據在出行、支付、電子證件等方面的應用,展示了大數據為貴州人構造出的全新生活方式。

  《全景中國》(New China),是CGTN為慶祝新中國成立70周年傾情打造的融媒體產品。系列報道于9月9日正式啟動,持續12天,跨越15個省級行政區、共計36個直播點位,每天進行2場新媒體直播和3場電視直播?!度爸泄凡捎昧艘貧輩バ問?,東北、東南、西南三組車隊同時出發,為觀眾呈現或秀美清奇,或波瀾壯闊的沿途風光之外,也將對所經過的地區進行多角度的深度報道。CGTN西南區域報道首席記者介紹說:“貴陽是一個發展非常迅速的城市,也是西南地區特別具有代表性的城市。近年來大數據在貴陽的迅猛發展大家也都有目共睹,所以我們把‘大數據’作為在貴陽的報道重點。今天我們還乘坐大巴車,在貴陽轉了幾圈,節目組的工作人員們一路都在感嘆貴陽真是個漂亮的城市,所以我們也拍攝了很多貴陽的自然風光、城市美景,并在直播中進行了介紹。”據了解,中國國際電視臺CGTN(原中央電視臺英語新聞頻道CCTV NEWS)是我國唯一全天不間斷播出的英語新聞頻道?!度爸泄凡喚鱸贑GTN頻道實時直播,還會在新媒體客戶端及海內外各社交媒體平臺進行推介。觀眾可登錄https://www.cgtn.com,或下載CGTN APP,以及關注CGTN微博、微信公眾號,了解最新訊息。(貴陽日報融媒體記者 湯欣?。?/p>

  責任編輯:何瑩瑩