北京国安vs广岛三箭直播:第35個教師節 貴陽表彰10名“貴陽好老師”

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 08:47   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月10日,貴陽市教育系統慶祝中華人民共和國成立70周年暨第35個教師節活動,在北京師范大學貴陽附屬中學高中部舉行,對獲得2019年“貴陽好老師”稱號的老師進行了表彰。

  近年來,貴陽市委、市政府深入推進教育立市戰略,大力推進教育高質量發展,全面加快推進教育現代化,教育事業取得了顯著成績,學前教育優質普惠,義務教育優質均衡,高中教育優質多元,職業教育創新發展,高等教育內涵發展,教育開放合作成果豐碩,教育改革創新亮點紛呈,教育精準扶貧成效顯著。

  為進一步增強廣大教師教書育人的榮譽感和責任感,充分展示教師隊伍良好社會形象,弘揚教師愛崗敬業精神,激勵廣大教師和教育工作的良好氛圍,貴陽市教育局在全市教育系統開展了“貴陽好老師”評選工作,并最終評選出楊冬寧等10名“貴陽好老師”。

  另悉,我市各區(市、縣)也分別舉行教育大會表彰先進。其中,白云區舉行教育大會暨2019年教師節表彰大會,對全區150余優秀個人及教育先進集體進行表彰。烏當區舉行教育大會暨第35個教育節慶?;疃?,對15名烏當好老師進行表彰。息烽縣舉行教育大會,對113名優秀教師、26名優秀教育工作者、10個先進集體進行表彰。

  (李小根楊愛蘭貴陽日報融媒體記者湯利楊婷樊榮梁婧)

  責任編輯:何瑩瑩