墨尔本胜利广岛三箭:貴陽九名個人兩個集體獲全國教育系統表彰

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 08:50   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月10日,慶祝2019年教師節暨全國教育系統先進集體和先進個人表彰大會在京舉行,表彰全國教育系統先進集體、全國模范教師、全國教育系統先進工作者、全國優秀教師和全國優秀教育工作者,其中,我市9名個人、2個集體獲表彰。

  貴陽市白云興農中學、貴陽市第六中學獲得“全國教育系統先進集體”稱號,息烽縣溫泉小學安清教學點劉正國、貴陽市烏當第二中學陳守璋、貴陽市清華中學譙曉南獲得“全國模范教師”稱號,貴陽市觀山湖區第一幼兒園黨支部書記、園長任正慧獲得“全國教育系統先進工作者”稱號,修文縣谷堡鎮烏栗中學王貴華、貴陽市第一中學張忠華、開陽縣南江布依族苗族鄉中心學校陳莉、貴陽市第三十中學莫照華獲得“全國優秀教師”稱號,貴陽市南明區尚義路小學覃弘校長獲得“全國優秀教育工作者”稱號。

  表彰大會舉行后,記者電話采訪了蒲邦順和譙曉南。蒲邦順認為,興農中學獲得全國教育系統先進集體,是對學校全體教職工的最高褒獎,學校將始終以強農興農為己任,牢記囑托、珍惜榮譽,苦干實干、砥礪前行,今后將以更大的力量幫助更多農村學生走出大山,實現夢想。

  譙曉南表示,自己將發揮模范作用,將德育工作滲透到課堂教學、科學研究及其他教學環節中,把傳統的教育理念和創新教育方法融合在一起,創造出更適合學生的教學方法,讓孩子不僅“成人”而且“成才”。

  (貴陽日報融媒體記者湯利冉婷林)

  相關閱讀:

  李其福:教書育人是一份“良心活”

  責任編輯:何瑩瑩