大分三神vS广岛三箭2019:貴陽市委派出18個巡回指導組督促指導開展主題教育

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 09:26   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月10日,貴陽市“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導組培訓會議舉行。

  為推進全市主題教育順利開展,市委派出“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導組,對全市主題教育開展情況進行全程督促指導。巡回指導組共有18個,每組由3人組成,包括組長1名、組員2名,組長由縣級干部擔任。

  舉行此次會議,旨在進一步統一思想認識,明確職責任務,提高指導質量,為全市主題教育順利開局、扎實推進奠定基礎?;嵋櫓賦?,市委派出巡回指導組是主題教育健康開展、取得實效的重要保證,要充分認識做好巡回指導工作的重要意義。巡回指導組要堅持從嚴從實,突出督促指導重點。要做到聚焦學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想加強督促指導,聚焦高標準要求高水平開放高質量發展加強督促指導,著眼查找和解決突出問題加強督促指導,突出縣處級以上領導班子和領導干部加強督促指導。

  會議強調,各巡回指導組要緊密結合所督促指導單位的實際,突出重點、精心指導,推動各單位把中央、省委和市委要求不折不扣地落到實處。

  (貴陽日報融媒體記者金毛毛)

  責任編輯:何瑩瑩