广岛三箭对清水鼓动:云巖區委中心組舉行2019第三季度集中學習研討會

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 09:31   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 9月8日,云巖區委中心組舉行2019第三季度集中學習研討會?;嵋榍康?,要重點圍繞省委巡視組巡視反饋指出的問題,刀刃向內,自我革命,真刀真槍抓好省委巡視組巡視反饋問題整改,堅定云巖發展腳步。

  會議強調,巡視整改的過程,就是一個刀刃向內、自我革命的過程。全區要結合中央、省、市的有關精神和要求,重點圍繞省委巡視組向云巖區反饋指出的七大方面問題,要在思想認識問題上刀刃向內、自我革命,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決做到“兩個維護”,在思想認識上把好第一個關口,加強對黨的歷史的了解,過好信念關;要在意識形態問題上刀刃向內、自我革命,始終保持頭腦清醒、眼睛明亮、立場堅定,決不能在意識形態這個問題上有任何含糊和動??;要在組織建設問題上刀刃向內、自我革命,發揮黨的組織優勢,下大力解決基層組織建設薄弱的問題,打造共建共治共享的社區治理格局,解決治安、教育、醫療、文化、城管、生態等諸多問題,把全社會的意志和力量凝聚起來;要在隊伍建設問題上刀刃向內、自我革命,在干部隊伍建設和選人用人上要選有斗爭精神的干部,讓干部在重大斗爭中去“經風雨、見世面、壯筋骨、長才干”;要在作風建設問題上刀刃向內、自我革命,嚴格執行中央八項規定,堅決整治“四風”突出問題;要在從嚴治黨問題上刀刃向內、自我革命,向中央、省、市看齊,堅定不移推進全面從嚴治黨,各級領導干部都要當好政治生態“護林員”;要在風險防范問題上刀刃向內、自我革命,以最高標準、最嚴要求、最強措施做好防風險工作,確保每個螺絲不能松、每個零件都運轉正常。

  會議要求,要堅定思想自覺、政治自覺、行動自覺,切實增強“改”的源動力、向心力、執行力,切實增強巡視整改的定力;要堅持全面整改到位,徹底整改到位,長效機制建設到位,切實增強巡視整改的實效;要緊盯統籌推進城市能級持續躍升,緊盯統籌推進能力本領不斷增強,緊盯統籌推進工作作風全面改進,緊盯統籌推進重大風險防范化解,切實做好巡視整改“后半篇文章”。

 ?。ㄍㄑ對?nbsp;程小暢 李加兵)

  責任編輯:李奕璇