广岛三箭东京fc预测:云巖區委對外開放委員會舉行第二次全體會議

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 09:31   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 9月5日,云巖區委對外開放委員會舉行第二次全體會議,強調要認真貫徹落實中央、省委、市委關于擴大對外開放的安排部署,大力實施高水平對外開放,加快推動經濟高質量發展,將開放理念貫穿到經濟社會發展各領域。

  會議強調,推動更大程度、更深層次、更廣范圍的對外開放,是辦好云巖事情,實現高質量發展的正確道路,要提高政治站位,保持開放定力,切實將開放理念貫穿到云巖經濟社會發展各領域。

  會議要求,要進一步強化黨對經濟工作的統籌,以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,把全區黨員干部思想和行動凝聚到高標準要求、高水平開放、高質量發展上來,發揮好區委財經委員會、對外開放委員會等議事協調機構的牽頭抓總、統籌調度、破解難題的作用,用好“五步工作法”、把握“八個關鍵細節”,強化黨對經濟工作的集中統一領導,堅持把黨的領導貫穿到經濟發展全過程各方面。要進一步加快片區開發,推進產城互促。要加快推進人民大道片區開發,打造中高端消費集群,推進三馬片區“五橫七縱”骨架路網建設,推進都市產業園、輪胎廠地塊開工建設,啟動東山片區棚戶區改造,加快延安東路延伸線建設。

  會議要求,要進一步壓實經濟工作責任,擴大有效投資,大力引進國內外中高端制造業,促進中高端消費,積極優化云巖產業結構,全面提高云巖開放型經濟發展水平,為云巖發展開辟更大空間、注入更強動力。要用好重大項目“直通車”機制、服務專班機制、區級領導聯系機制、行業主管部門統籌機制、督查問效機制。要進一步抓好招商營商,增強發展動能,大力推進“百場千店萬鋪”行動,加大商貿主體引進力度,發展首店經濟,盡快形成消費增長極。要落實好減稅降費等紅利政策,把云巖區打造成為全省領先的營商環境高地。加快制定新興經濟形態的獎勵扶持政策,激發市場活力,增強各類企業投資興業的吸引力。

 ?。ㄍㄑ對?nbsp;程小暢 李加兵)

  責任編輯:李奕璇