亚冠广岛三箭墨尔本胜利:貴陽高新區攜手海內外僑胞慶祝新中國成立70周年

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 09:41   來源:貴陽網—貴陽日報  

  日前,海內外僑胞慶祝新中國成立70周年座談分享活動在貴陽高新區國際合作促進中心舉行。期間,來自美國、德國、法國、瑞典、瑞士、澳大利亞等國的十余名海內外僑胞,圍繞“凝聚僑心、匯聚僑力,展現新時代海內外僑胞精神風貌”的活動主題展開交流,表達貴陽僑界群眾慶祝新中國成立70周年的喜悅心情和愛國愛鄉的赤子情懷。

  今年是新中國成立70周年。作為全國為僑公共服務體系示范單位的貴陽高新區國際合作促進中心(下稱國合中心),在貴陽市僑聯支持下,聯合高新區組織與人力資源部,策劃主辦此次活動。“我們致力為發揮僑力、匯聚僑智、凝聚僑心搭建起對接平臺,提供政策支持,完善配套服務,營造良好環境,充分調動海內外筑城兒女愛國愛鄉的家國情懷,發揮廣大僑胞與海外交往的獨特人緣、地緣、親緣優勢。”國合中心負責人說。

  分享活動中,僑界高層次人才和企業家暢所欲言,交流看法。貴州海外青創會副會長、中澳地產總經理曹陽認為,僑胞在融通中外上具有很好的優勢。2018年,正是在國合中心和曹陽的共同努力下,貴陽高新澳大利亞創新中心掛牌成立,成功助力高新區在海外孵化企業、開展人才交流及引進優質企業。

  “有國才有家,有根才有花。祖國的強盛需要每一位同胞共同拼搏,強盛的祖國是我們走向世界的堅強后盾。我們將繼續緊跟省市區三級政府的步伐,繼續發揮好自身的光與熱。”曹陽說?! 。ü笱羧氈ㄈ諉教寮欽?nbsp;楊蕾)

  責任編輯:李華瑩